0
1320

Три игрока пополнили состав ХК "Лида"

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Три игрока пополнили состав ХК ...
Три игрока пополнили состав ХК
Лидa (belarushockey.com)

Еще три новичка в составе «Лиды». Вернулся в стан «рыцарей» Никита Сиротин, также в нашу команду перешли защитник Вадим Щёчин (2000) и нападающий Александр Чирва (1996).

Никита Сиротин в Кубке Салея провел за «Лиду» три матча, отметился голевой передачей. В товарищеских поединках против вице-чемпиона Латвии результативных баллов он не набирал.

Вадим Щёчин в прошлом сезоне играл за столичную «Юность», а также за ее фарм-клуб — «Юниор». В сумме он провел за эти команды 74 матча (в том числе один в Лиге чемпионов), набрал 18 очков (4+14). Также в его активе выступление за сборные Беларуси своего возраста.

Россиянин Александр Чирва минувший сезон начинал в ВХЛ. В составе казанского «Барса» он провел 10 поединков, забросил одну шайбу. После форвард отправился в Беларуси — в стан жлобинских «волков». В «Металлурге» Александр провел 27 игр, набрал 11 результативных баллов (4+7). По ходу Кубка Салея-2019 Чирва пытался закрепиться в солигорском «Шахтере», провел за «горняков» все шесть матчей (1+2), однако на текущий сезон в «Экстралиге «А» за эту команду заявлен не был. - сообщает группа ХК "Лида" ВКонтакте.

Эксклюзив

«БХ». Вячеслав Грецкий: Откуда силы играть второй день подряд? Играть хотелось, оттуда и силы

Нападающий «Динамо-Молодечно» прокомментировал матч с минской «Юностью» (2:3).

«БХ». Андрей Антонов: Не важно, будет ли матч с «Неманом» определять что-то в таблице. Это принципиальный соперник

Защитник минской «Юности» подвёл итоги матча против «Динамо-Молодечно» (3:2). 

«БХ». Герман Нестеров: У нас давно не было побед на выезде, надо прервать эту серию неудач

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против минской «Юности» (2:3), где он отдал две результативные передачи.