0
429
 

Андрей Феклистов: С «Неманом» будем играть только на победу

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Андрей Феклистов: С «Неманом» б...
Андрей Феклистов: С «Неманом» будем играть только на победу
Андрей Феклистов (vk.com/hcshahterby)

Форвард «Шахтёра» Андрей Феклистов прокомментировал матч с «Металлургом».

«Победа это всегда хорошо, вся команда отыграла очень достойно, конечно есть над чем работать, но результат есть, от игры к игре прибавляем, а это отлично! 

Я отметился тремя ассистентскими баллами? Самое главное - победа команды, а личные баллы конечно приятно: поучаствовать в голах и внести свой вклад в результат. 

Да, я играл за «Металлург», но честно говоря, выходил как на обычную игру, чтобы выиграть, да и всё:) Про Жлобин только тёплые воспоминания, если не брать финансовую часть...

«Волки» всегда бились и будут биться каждый сезон и каждую игру. Это я понял по прошлому сезону! Там классный коллектив, половина игроков осталась, так что костяк есть, плюс добавились хорошие игроки в межсезонье, поэтому я думаю у них есть шанс показать хороший результат в сезоне!

С Масликом мы прекрасно общаемся, это мой очень близкий друг. Он устроился в «Локомотив» (Орша), его туда позвали играть, надеюсь, что там у него будет всё хорошо. Там тоже очень перспективная команда! 
Смотрю ли за его результатами? Видел, что в первой игре он два паса отдал, а дальше, если честно, не видел. Он отлично видит площадку, поэтому я не удивлён его результатом:)

Да, следующая игра с «Неманом» на выезде. Подготовимся конечно, мы к каждому сопернику готовимся отдельно! А так будем играть в свой хоккей, гнуть свою линию и играть только на победу», - цитирует игрока «Белорусский хоккей».