0
1053
 

Сергей Пушков: Нас должно было когда-то прорвать

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Пушков: Нас должно было ...
Сергей Пушков: Нас должно было когда-то прорвать
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Наставник «Немана» Сергей Пушков подвел итоги матча против «Шахтера» (4:0) в Экстралиге «А».

«Соглашусь с коллегой, сегодня была хорошая обоюдоострая игра. «Шахтер» создавал много моментов, но мы очень хорошо отоборонялись. И, я думаю, что наш первый гол, забитый в самом начале встречи, придал нам сил. Потому что в последнее время действительно реализация моментов, которые создавались, была на очень низком уровне. И вот после гола ребята поверили в свои силы и создали сегодня очень много моментов, часть из которых и реализовали. 

Хорошо отыграли и в меньшинстве. Неплохое было и большинство, но, к сожалению, не получилось его реализовать. Хотя, можно остаться довольным, что постоянно создавали угрозу воротам соперника. С победой ребят. Они сегодня молодцы, серьезно подошли к матчу, понимая, что нам нужно набирать очки, особенно в домашних матчах.

До этого забрасывали мало, и линия атаки конкретно, а сегодня четыре гола и все на счету нападающих? Здесь, наверное, все в совокупности. И разговаривали с ребятами тоже. Но надо понимать, что бывают такие моменты, когда моменты создаются, и это нас обнадеживало, но шайба просто не пересекала линию ворот. И нас должно было когда-то прорвать. И, надеюсь, что именно это сегодня и случилось, и в дальнейшем наши нападающие будут регулярно забивать, а не только защитники», - отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Юрий Файков: Не скажу, что мы были мальчиками для битья

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Тютяев: С «Неманом» парни бились, молодцы. Теперь впереди три непростых матча на выезде

Российский нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Неманом».

«БХ». Владислав Мисников про матч с «Юностью», уровень Экстралиги и возвращение в Беларусь

Нападающий гродненского «Немана» рассказал об акклиматизации в команде.