0
706
 

Андрей Михнов: «Металлургу» полностью испортили предсезонку

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Андрей Михнов: «Металлургу» пол...
Андрей Михнов: «Металлургу» полностью испортили предсезонку
Андрей Михнов (belarushockey.com)

Украинский нападающий «Металлурга» Андрей Михнов рассказал, как команда восприняла недопуск к Кубку Салея.

«Это был для нас такой шок. Можно сказать, что нам полностью испортили предсезонку. Потому что мы хорошо поработали, и как раз эти 7 игр в Кубке Салея были бы кстати. На предсезонке нужны товарищеские игры с сильными соперниками. А мы просто тренировались и играли друг против друга. Это же совсем другой хоккей, все друг друга жалеют.

Слава богу, на встречу с болельщиками приезжал новый директор БМЗ. Погасили задолженность перед федерацией хоккея, ребятам вернули все долги. Вот-вот должна быть зарплата. Пообещали стабильное финансирование. Вроде заказали форму, скоро должны прийти клюшки. Какую-то часть уже сейчас подвезли.

Понравился новый логотип, вроде волк злее стал. Надеюсь, все наладится. Не думаю, что наш директор собирал бы довольно неплохих игроков, способных бороться за серьезные места, не имея денег. Будем надеяться, что все будет хорошо.

В «Юности» я заканчивал университет? Да, все получилось, я кандидат наук. Не сильно обращаю на это внимание. Какой я был, такой и остался. Чуть-чуть умнее стал, наверное», - сказал Михнов в эфире программы «Спорт-кадр» на телеканале «Беларусь 5».

Эксклюзив

«БХ». Владислав Рядченко: С самого начала у нас не получалось играть в свой хоккей

Нападающий солигорского «Шахтера» прокомментировал первый матч финальной серии с минской «Юностью» (1:5, счёт в серии 0-1).

«БХ». Всеволод Кашкар о стартовой победе над «Шахтером», болельщиках и плане на вторую встречу

Нападающий «Юности» прокомментировал первый матч финальной серии с солигорским «Шахтером» (5:1, счёт в серии 1 - 0), в котором он отметился заброшенной шайбой.

«БХ». Артем Кислый о причинах поражения в серии с «Шахтером» и итогах сезона

Нападающий «Немана» подвёл итоги седьмого матча полуфинала кубка Президента против «Шахтера» (0:1) и всей серии в целом (3-4).