0
675
 

«БХ». Сергей Шелег: Частичка души осталась в Солигорске

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Сергей Шелег: Частичка ду...
«БХ». Сергей Шелег: Частичка души осталась в Солигорске
Сергей Шелег (vk.com)

Капитан «Динамо-Молодечно» Сергей Шелег в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра», в котором его команда победила с результатом 3:2 (ОТ). 

- Насколько приятно выигрывать в Солигорске, тем более ещё в прошлом сезоне выступали именно здесь? 
- Понятно, что какая-то частичка души здесь осталась. Болельщики тут хорошие, которые переживали за нас в том сезоне. Даже сейчас от них слышишь много добрых слов. Конечно, везде бывает как негатив, так и позитив, но есть нормальные болельщики, которые только подбадривают. В целом, приятно выиграть у любого соперника, не думаю, что кто-то предавал значение, какой именно был противник. 

- Как думаете, что стало решающим фактором победы в овертайме? 
- У нас присутствует недокомплект хоккеистов и, я думаю, что повлияла сплочённость коллектива. Он у нас на самом деле подобрался такой, который может в нужную минуту встать друг за друга. 

- Насколько довольны игрой команды в защите? 
- Мы устали после кубка и у нас происходила какая-то аномалия, заигрывались и много пропускали. В поединке сегодня сыграли так, как просил нас тренер, было всего лишь пару погрешностей, а так в целом нормально. 

- Сейчас вас ждут домашние матчи против «Немана» и «Лиды». Постараетесь продолжить победную серию? 
- Сто процентов, никто не хочет проигрывать. Я думаю, что «Лида» сейчас может преподнести сюрприз больше, чем Гродно. Все знают, как «Неман» играет, новый там коллектив или старый, но все равно примерно представляют какой стиль игры у этого тренера. А вот «Лида» сейчас тоже начала выигрывать. Это классно, что появляются команды, которые могут победить не только аутсайдеров.