0
135

Владислав Микульчик: «Металлург» набирает ход

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Владислав Микульчик: «Металлург...
Владислав Микульчик: «Металлург» набирает ход Владислав Микульчик (metallurg.zhlobin.by)

Хоккеист «Металлурга» Владислав Микульчик подвел итоги матча против «Динамо-Молодечно» (2:3 Б) в Экстралиге «А».
 
«Провели тяжелый матч. Сегодня были «качели», но главное, что набрали очки, теперь едем дальше.

Последние минуты третьего периода выдались сложными. Мы чуть «наелись» в меньшинстве по ходу встречи, поэтому слегка подсели в концовке, а соперник стал играть более агрессивно. Плюс ко всему немного отошли от своей схемы игры, но хорошо, что сдержали оборону.  

«Динамо» было свежее за счет игры в большинстве? Во втором периоде у нас была дальняя лавка, и соперник несколько раз ловил нас на пересменках, заставляя играть в своей зоне. Из-за лишней усталости нам уже оказалось сложнее внести нужные правки в свой рисунок игры. Но уже завтра сделаем нужную работу над ошибками.

 Четыре очка из шести в двух  матча с «Динамо», это хороший результат, в этом есть какой-то позитив. Мы набираем ход, но сейчас главное шлифовать свою игру. Работы предстоит еще очень много, и я верю, что у нас все получится.

Не буду раскрывать все карты, просто скажу, что наши действия стали более агрессивными, а каждому нравится играть в такой активный хоккей. Добавили прессинг, другие компоненты, и все стало значительно веселее, как в атаке, так и в обороне.

Получил удовольствие от матча с «Динамо», такое напряжение, такой накал, это всегда кайф. Играли «от ножа», много силовой борьбы, много стыков. Получился  очень интересный матч, в котором никто не хотел проигрывать. А в буллитах удача была уже не на нашей стороне. Безусловно, итоговая победа принесла бы больше радости, но сегодня вышло именно так.

После предыдущего поединка меня назвали одним из тех, кто вносит хороший вклад в победы, но остается в тени? Скажите, кто это именно это произнес, я хоть обниму этого человека :). На самом деле тут не важно, кто больше, а кто меньше. Мы играем командой, и каждый вносит в копилку свою часть для успеха. Никто не играет на статистику, а все нацелены только на общую победу.

Иногда смотрю в турнирную таблицу, но пока радоваться, конечно, нечему. Сейчас мы идем не на первом месте :) Но всеми силами постараемся это изменить, чтобы и нам, и болельщикам, в турнирку хотелось смотреть намного чаще», - цитирует игрока официальный сайт жлобинского «Металлурга».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Данила Климович про свой хет-трик: Думаю, чуть-чуть обидел «U18»

16-летний форвард «U20» подвел итоги матча с «U18» (4:0), где он стал главным героем.

«БХ». Алексей Котеловский: Хочется попасть в состав на МЧМ

Форвард «U20» подвел итоги матча с «U18» (4:0) в Экстралиге «Б».

«БХ». Мирослав Михалев: В третьем периоде команда «посыпалась»

Форвард «U18» подвел итоги матча с «U20» (0:4) в Экстралиге «Б».