1
710
 

Олег Антоненко о натуриализации: Пацанам, видя это, не лапки нужно поднимать, а доказывать, что они как минимум не хуже заезжих

Хоккей Беларуси Экстралига Новости Олег Антоненко о натуриализации...
Олег Антоненко о натуриализации: Пацанам, видя это, не лапки нужно поднимать, а доказывать, что они как минимум не хуже заезжих
Олег Антоненко (Delaemvmeste.by)

Экс-тренер сборной Беларуси Олег Антоненко поделился мнением о натурализации.

«От пришествия Михаила Захарова жду тоже что и все: побед, высоких мест, красивой игры. Но это просто вера и надежда.

Готовы ли мы сейчас бодаться с чехами или финнами — другой вопрос. Все-таки, наверное, не хватает в сборной той конкуренции, что была в наше время. А она нужна. Видимо, расслабилась нынешняя молодежь. Сейчас вряд ли кто из ребят, как я когда-то, пойдет в новогоднюю ночь на улицу гонять шайбу.

Стимулирование конкуренции через паспортизацию? Почему бы и нет? Если игрок действительно мастер. В конце концов, не нами натурализация придумана. А Калюжный считает, что у пацанов забирают мечту? Потому как канадцы играют в сборной Беларуси?

Так, может, пацанам, видя это, не лапки нужно поднимать, а доказывать, что они как минимум не хуже заезжих натурализованных? Как тебе такой подход? – сказал Антоненко, сообщает «Прессбол».

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.