0
3462
 

Стал известен календарь матчей второй стадии первого этапа Экстралиги

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Стал известен календарь матчей ...
Стал известен календарь матчей второй стадии первого этапа Экстралиги
чемпионат Беларуси

В субботу вечером определился шестой участник группы 2 Экстралиги, которым стал «Могилев». Начиная с декабря «львы» вместе с «Лидой», «Локомотивом», «Брестом», «Химиком» и «Пинскими ястребами» поборются за два места в плей-офф сезона-2019/20, а также право играть в экстралиге «А» в чемпионате-2020/21. Участники начнут турнир с нулем очков в таблице.

Аналогичное «обнуление» произойдет и у команд группы 3. На декабрьском этапе чемпионата в ней проведут свои матчи «Бобруйск», «Витебск», «Авиатор» и юниорская (U18) сборная Беларуси. Дальнейший календарь игр второй стадии первого этапа для 3-й группы экстралиги будет сформирован после окончания молодежного чемпионата мира в дивизионе IA, который пройдет с 9 по 15 декабря 2019 года на льду «Чижовка-Арены».

Наконец, в группе 1 шесть лучших команд «Париматч-Экстралиги» поборются за победу в регулярном чемпионате и посев в Кубке президента. Его розыгрыш стартует 27 февраля 2020 года. «Неман», «Юность», «Шахтер», «Динамо-Мл», «Гомель» и «Металлург» уже обеспечили себе участие в нокаут-раунде.

Календарь матчей второй стадии первого этапа «Париматч-Экстралиги» можно посмотреть по этой ссылке.

Эксклюзив

«БХ». Антон Седов: «Неман» хочет выиграть Кубок Салея

Защитник «Немана» прокомментировал поражение от «Юности» и подвел итоги турнира памяти Дубко.

«БХ». Егор Буяльский подвёл итоги победного турнира памяти Дубко

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги турнира памяти Дубко, в котором его команда одержала победу, обыграв в решающем матче «Неман» с результатом 3:0.

«БХ». Роман Таталин о победе на турнире памяти Дубко, Минске и Гродно

Защитник минской «Юности» подвёл итоги турнира памяти Дубко.