0
218

Игорь Брикун подарил свою клюшку болельщице из Молодечно

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Игорь Брикун подарил свою клюшк...
Игорь Брикун подарил свою клюшку болельщице из Молодечно
Брикун и Лисичкин (vk.com)

Екатерина Плюто – болельщица «зубров», у которой есть необычное хобби – коллекционирование вратарских клюшек. Последнюю девушке подарил вратарь «Юности» Игорь Брикун, но взамен Екатерина также преподнесла Игорю приятный сюрприз. 

- Я заметила, что между нашим форвардом Вячеславом Лисичкиным и вратарем «Юности» Игорем Брикуном какие-то очень теплые, дружеские взаимоотношения. Я решила отметить это неким образом – сделать обоим игрокам одинаковые сувениры, на которых они «счастливы вместе» и вручить на одном из матчей. Ну и конечно же я не забыла попросить автограф у Брикуна, – отмечает болельщица. 

Игорь Брикун в автографе не отказал и расписался на своей клюшке, которую и вручил Екатерине после матча. Взамен вратарь получил кружку, где изображен со своим давним другом, нападающим «Динамо-Молодечно» Вячеславом Лисичкиным. Точно такой же сувенир, но с другим фото, достался и Лисичкину:

- На льду мы непримиримые соперники, вне льда – друзья. Приятно, что болельщики подмечают такие моменты, и реализуют свои наблюдения подобным образом. Естественно я должен был отблагодарить девушку за такой подарок, тем более я обещал ей автограф на пере своей клюшки, она говорила, что коллекционирует их, – сказал Брикун, сообщает группа команды «Юности» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Юрий Кокшаров: Слава Богу, все получилось

Капитан «Гомеля» подвел итоги матча против «Металлурга» (4:3), где он отметился пасом.

«БХ». Игорь Мартынов: Старался, работал на тренировках вот и дождался шанса

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал победу над московским «Спартаком» (4:3).

«БХ». Илья Зубов: Не знаю, что случилось со «Спартаком», надо разобраться

Форвард «Спартака» подвел итоги матча с минским «Динамо» (3:4), где он набрал 2 (1+1) очка.