0
604

Сергей Стась: Некоторым, видимо, не дано. Значит, будем искать

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Стась: Некоторым, видимо...
Сергей Стась: Некоторым, видимо, не дано. Значит, будем искать
Сергей Стась (belarushockey.com)

Наставник «Гомеля» Сергей Стась подвел итоги матча с «Неманом» (2:4) в Экстралиге «А».

«Коллегу с победой. Провали первый период совершенно полностью. Проиграли свой пятак, защитники все проспали. Акцентировались, готовились, понимали, как играет Гродно. Расстраивает то, что на этих деталях и нюансах, которые они знают и понимают, мы все равно проиграли игру. 

Да, второй период неплохой был, старались изменить ход игры, и получалось, мы вернулись в игру. Но, начало третьего периода тоже самое. Я это свожу только на концентрацию, на фокус и не надо здесь никакого мастерства. Здесь не нужно никакого таланта, необходимо быть жесткими перед воротами, помогать вратарю, разбирать игроков. Здесь не нужен талант, но некоторым, видимо, не дано. Значит, будем искать. Это то, что у нас есть, но будем укрепляться. Если кто-то не понимает… Возможно, это эмоции сейчас, но три одинаковые шайбы… Мне это не понять. 

Лазарет? Это больная тема. Я наблюдал за другими клубами в сентябре-октябре, их лазарет, а у нас все хорошо. И потом только один, и сразу друг за другом. Мы ждем, но все равно займет время, чтобы войти в кондиции. Тополь? Думаю, что послезавтра уже будет», - отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Сергей Пушков: Некоторые ребята уже выиграли матч после первого периода


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Пышкайло: Основные соперники на МЧМ – это мы

Нападающий молодёжной сборной Беларуси рассказал о подготовке нашей команды к стартующему уже в понедельник молодёжному чемпионату мира.

«БХ». Александр Китаров: В буллитах не хватило одного гола

Форвард минского «Динамо» подвел итоги матча с «Северсталью» (3:4 Б).

«БХ». Илья Хохлов: Минское «Динамо» сильнее, чем в прошлом сезоне

Защитник «Северстали» подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо».