0
555
 

«БХ». Александр Осипков: Команда сыграла на все сто процентов, и всё это было видно на табло

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Александр Осипков: Команд...
«БХ». Александр Осипков: Команда сыграла на все сто процентов, и всё это было видно на табло
Александр Осипков (belarushockey.com)

Голкипер «Динамо-Молодечно» Александр Осипков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против ХК «Гомель», в котором его команда одержала победу с результатом 5:0, а он сам оформил «сухарь».

- Рассматривали ли вы предыдущую встречу против этого противника, которая была буквально недавно, где вы уступили 2:6?

- Нет, не рассматривал. Мы с Виталием Ковалем сели сначала и решили, что не будем смотреть, потому что там больше негатива, чем позитива. Он сказал, что ты в принципе всё знаешь, то есть играй в свою игру и ни о чём не думай. Вот как-то так.

- Насколько довольны действиями команды в защите?

- Да где-то были какие-то минимальные ошибки, но все старались друг другу помогать и делали всё для того, чтобы эта ошибка не переросла во что-то более. В принципе команда сыграла на все сто процентов. Сегодня все были друг за друга, а это было всё видно в итоге на табло.

- В этом году у команды осталась последняя встреча в Жлобине, что надо сделать, чтобы закончить его на победной ноте?

- Выкладываться на все сто процентов и выполнять тренерскую установку, не переходить на какую-то личную игру, а действовать командой и так, как говорит тренер.

- Это была последняя игра «Динамо-Молодечно» у себя дома в этом году, что можете пожелать своим, а также всем белорусским болельщикам в наступающем новом году?

- В первую очередь всем хочется пожелать крепкого здоровья, так как это, наверное, самое главное, без него никуда. Также, чтобы в семьях всегда царили любовь, гармония и порядок. Пусть в новом году у всех будет только как можно больше положительных эмоций, а отрицательные пускай обходят стороной. Пусть любимые команды всегда их только радуют.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать