0
442
 

Дмитрий Кравченко: Столько давать большинства сопернику непозволительно

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Кравченко: Столько дава...
Дмитрий Кравченко: Столько давать большинства сопернику непозволительно
Дмитрий Кравченко (hcmolodechno.hockey.by)

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко прокомментировал поражение от «Металлурга» (1:2 Б).

«Боевая игра, но немного не хватило нам концентрации в первом периоде, где у наших ворот было создано много моментов. Ну и дисциплина в третьем, где мы получили много удалений. Столько давать большинства сопернику непозволительно. 
 
Что с реализацией? Просто нужно было передачи и броски делать вовремя. Может быть где-то нападающие сбивались и играли отдельно от защитников, а не всей пятеркой. В овертайме у нас было пару хороших моментов, а вот на буллитах сложилось ощущение, что парни почувствовали новый год и надели на себя какие-то маски. Возможно, хотели повеселить публику и получились какие-то невзрачные попытки, когда нужно было выходить и забрасывать на одну шайбу больше. 

От нашего коллектива хочу пожелать болельщикам добра и тепла в дома каждого, внутреннего спокойствия. Поддерживайте свои команды. Хоккей – это спорт, в котором все может измениться за 5 секунд. Поэтому он и интересен зрителям. Мы же постараемся помогать нашим болельщикам уходить домой с приятными эмоциями», - цитирует тренера пресс-служба «Динамо-Молодечно».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать