0
289
 

Представители пяти команд попали в символическую сборную Экстралиги «А»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Представители пяти команд попал...
Представители пяти команд попали в символическую сборную Экстралиги «А»
Евгений Ногачев (belarushockey.com)

В символическую сборную группы 1 не попали только хоккеисты «Немана», которые в родном чемпионате провели всего одну встречу. 
 
Александр Осипков продолжает набирать. На прошлой неделе у него одна победа в двух матчах – при этом даже после проигранной встречи вратарь умудрился попасть в список трех звезд дня. Осипков пропустил три шайбы, сделал 45 сейвов и, кроме всего прочего, получил признание молодеченских болельщиков. 

Евгений Ногачев оправдывает статус одного из самых лучших защитников чемпионата. На прошлой неделе он забросил в Солигорске и Гомеле и записал на своей счет еще и ассист. Его показатель полезности в трех матчах – «+3». 

Сергей Копылец из «Металлурга» также был очень хорош. На его счету гол и три ассиста при показателе полезности «+4». Особо постарался Сергей в полесском дерби, когда поучаствовал едва ли не во всех взятиях ворот. 

Российская связка Денис ЦыгановДмитрий Колготин продолжает приносить радость болельщикам «Юности». На прошлой неделе чуть лучше в статистическом плане был первый. Цыганов набирал очки в каждом матче (всего – 2+2) и, как и Ногачев, отметился заброшенными шайбами в Солигорске и Гомеле. 

У «Гомеля» в последнее время не очень хорошо с результатами, но россиянин Юрий Кокшаров показывает молодым, как надо играть. На счету форварда – 2+2 в трех последних матчах при показателе полезности «+1». Последняя цифра удивляет больше всего, учитывая, что на этом отрезке «рыси» пропустили аж 12 шайб. 

Ну и дополняет полностью российскую тройку Андрей Феклистов. Форвард «Шахтера» помог команде победить действующего чемпиона (ассист и два заброшенных буллита в послематчевой серии) и забросил решающую в ворота «Гомеля», сообщает официальный сайт ФХРБ.