0
190

Максим Парфеевец: Надеюсь, эта победа придаст уверенности перед тяжелым матчем с «Неманом»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Максим Парфеевец: Надеюсь, эта ...
Максим Парфеевец: Надеюсь, эта победа придаст уверенности перед тяжелым матчем с «Неманом»
Максим Парфеевец (belarushockey.com)

Один из лидеров «Юности» Максим Парфеевец подытожил гостевой поединок в Жлобине, в котором минчане оказались сильнее местного «Металлурга» (2:1). 

«Отличный матч. Обе команды имели все шансы на победу, но хорошо, что удача была сегодня на нашей стороне. Надеюсь, эта победа придаст нам уверенности перед тяжелым матчем с «Неманом». 

Команда заработала достаточное количество удалений? В какой-то степени это и хорошо, так как можем где-то «отточить» игру в меньшинстве, но, в свое время, и не очень, ведь имея численное преимущество, у соперника становится больше шансов закрепиться в нашей зоне, а соответственно, он старается больше угрожать нашим воротам. Будем продолжать работать над дисциплиной, ведь впереди стадия плей-офф, в матчах которой ненужные ошибки могут привести к не лучшим последствиям. Да и сил, играя в равных составах или большинстве, у команды будет больше. 

За счет чего командам удавалось удерживать накал эмоций до последних секунд? Думаю, обе команды сегодня были настроены только на победу, это уже и придало некое особое, эмоциональное значение матча. Вторую половину встречи имели перевес лишь в одну шайбу, что еще добавило напряженности, ведь счет мог пойти в лучшую сторону как одной команды, так и другой, но хорошо, что нам удалось сдержать этот накал и довести матч до победы», - отметил хоккеист, сообщает группа «Белорусский хоккей» «Вконтакте»

Эксклюзив

«БХ». Никита Крыскин: Хотелось занять первое место, но и второе неплохо

Защитник «Немана» подвел итоги матча с «Юностью» (0:1).

«БХ». Максим Парфеевец: Настрой на «Локомотив» в плей-офф будет запредельный

Нападающий минской «Юности» Максим Парфеевец подвёл итоги матча против гродненского «Немана».