0
230
 

Дмитрий Саяпин: В переходном турнире не так много хоккея, в основном борьба-борьба-борьба

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Саяпин: В переходном ту...
Дмитрий Саяпин: В переходном турнире не так много хоккея, в основном борьба-борьба-борьба
Дмитрий Саяпин (vk.com)

Главный тренер «Пинских ястребов» Дмитрий Саяпин подвел итоги матча с «Могилевом» (3:2 ОТ) в переходном турнире.  

«Хороший, боевой матч, как и прошлый. Три дня к нему целенаправленно готовились, понимая сильные и слабые стороны соперника. Сильная – атака «Могилева», которую нам нужно было сдержать позиционной обороной, через борьбу. С большего мы это сделали. Пускай моментами и недорабатывали, но ребята справились. В атаке получилось то, что планировали – голы с пятака, добивания, через проходы, прострелы. Подобным образом дважды и отличились.

Немножко не дотерпели до победы в основное время, однако считаю, что 2:2 – закономерный счет по итогам 60 минут. В овертайме Пухловский здорово полез на ворота, заработал для команды удаление, которое мы и реализовали. Ребят и болельщиков с победой, всем спасибо!

По последним играм «ястребы» – одна из лучших команд переходного турнира? Впереди еще четыре матча, у нас свои задачи. Попасть в четверку.

Мы понимаем, почему начали именно так, но пока не буду об этом говорить – давайте оставим на потом, обсудим уже после сезона. Поработали над этими моментами, улучшили их. В переходном турнире не так много хоккея, в основном борьба-борьба-борьба. Сейчас ребята это понимают, отсюда и победы приходят, местами чуть везет. В оставшихся матчах будем стараться выиграть», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Дмитрий Рыльков: В Казьянине я лидера в данный момент не вижу

Эксклюзив

«БХ». Данила Карабань о победе над «Юностью», собственном дубле и жесте после голов

Нападающий солигорского «Шахтёра» Данила Карабань подвёл итоги второго матча финала Кубка Президента против минской «Юности».

«БХ». Станислав Лопачук: Не забили, когда были моменты

Форвард «Юности» расстроен поражением от «Шахтера» (2:3, 1-1 в серии).

«БХ». Владислав Рядченко: С самого начала у нас не получалось играть в свой хоккей

Нападающий солигорского «Шахтера» прокомментировал первый матч финальной серии с минской «Юностью» (1:5, счёт в серии 0-1).