0
159
 

Никита Ремезов: Проспали начало матча с «Могилевом»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Никита Ремезов: Проспали начало...
Никита Ремезов: Проспали начало матча с «Могилевом»
Никита Ремезов (belarushockey.com)

Форвард «Немана» Никита Ремезов подвел итоги матча с «Могилевом» (3:0, 1-0 в серии).

«Начало матча, считаю, осталось за гостями. Они очень активно начали и в первые 10 минут практически ничего не позволили нам создать в атаке. Но после перерыва сумели перехватить инициативу, заставили соперники удаляться, чем и сумели воспользоваться. Но тем не менее, отмечу, что снова не лучшим образом действовали в большинстве. А уже в третьем периоде удачно забили второй гол, потом третий и довели дело до победы – это главное. 

Мы знали, что соперник будет действовать агрессивно с первых минут. Но сейчас все играют в активный хоккей, поэтому это было вполне ожидаемо. Единственное, можно сказать, что мы проспали начало матча, поэтому в некоторых моментах «Могилев» был быстрее нас. 

Может присутствовало какое-то волнение в связи со стартом плей-офф? Да нет, какое уже волнение. Не в первый раз же вышли в решающую стадию. Уже знаем, что это за игры и как нужно к ним готовиться. 

Мы должны, как профессионалы, быть готовыми к любому времени начала матча. Но все-таки в третьем периоде организму уже где-то было тяжеловато. Ведь обычно в это время мы уже отдыхаем. А так, в принципе, все нормально. 

Что могу сказать о болельщиках? А что тут сказать?:) Стабильно на своем высоком уровне. Не зря ведь они у нас самые лучшие в стране. Но хотелось бы, конечно, чтобы их больше приходило на наши матчи. Считаю, что для плей-офф маловато людей было. Но тут, думаю, что и позднее время сказалось. Поэтому ожидаем, что на второй матч придет больше болельщиков. А вообще, конечно, хочется, чтобы на весь плей-офф выкупались все билеты и тогда нам будет намного легче играть», - отметил игрок, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Владислав Бойко: В финале «Шахтёру» пока не хватает агрессии

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги третьего матча финала Кубка Президента против минской «Юности».

«БХ». Егор Гайнетдинов: Молодцы, что забили в начале овертайма и не тянули долго

Форвард «Юности» Егор Гайнетдинов подвел итоги матча с «Шахтером» (2:1 ОТ, 2-1 в серии).

«БХ». Михаил Климин проанализировал стартовые две игры финала Кубка Президента

Экс-наставник «Могилева» поделился впечатлениями после просмотра стартовых двух матчей финала Кубка Президента.