0
6969
 

Анатолий Варивончик подтвердил вспышку коронавируса в «Немане»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости Анатолий Варивончик подтвердил ...
Анатолий Варивончик подтвердил вспышку коронавируса в «Немане»
Анатолий Варивончик (belarushockey.com)

Заместитель гендиректора «Немана» Анатолий Варивончик подтвердил, что в команде есть хоккеисты, у которых выявили коронавирус.  

«Команда с 13 числа находится в отгулах до конца месяца. 29-30 мы их собираем, чтобы с кем-то продлевать контракт, а с кем-то расставаться.

Получается, никакого заражения нет и все СМИ врут? Почему нет? Мы проверили две команды, и у кое-кого оказался положительный результат. Сколько человек заражены не могу вам сказать, потому что у меня таких данных нет. Проверяли две команды «Неман» и «Неман-2».

А как обстановка в школе? Звоните директору школы. Я не знаю. Я, если честно, тоже нахожусь в отгулах. Я не в городе.

Что стало отправной точкой вспышки в «Немане»? Как я читаю в прессе, что якобы легионеры уехали в Финляндию. У них там взяли тест – он оказался положительным, но Хильтунен эту информацию почему-то не подтвердил, поэтому я даже не могу сказать, откуда это взялось», - цитирует Варивончика tribuna.com.

ХК «Неман» отправили на карантин



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: