0
463
 

Николай Сытый: Игра была скоростная, много борьбы

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Николай Сытый: Игра была скорос...
Николай Сытый: Игра была скоростная, много борьбы
Николай Сытый (hcdinamo.by)

Нападающий «Динамо-Молодечно» Николай Сытый прокомментировал победу над «Брестом» со счетом 4:2 в товарищеском матче.

«Игра была скоростная, много борьбы. Даже не сказать, что летний хоккей. Видно, что все работают над тактикой и знают, куда бежать и что делать.

Поначалу играли не так жёстко, но после того, когда грязно сыграли на Артёме Аносове матч пошёл гораздо жёстче, играли стык в стык. И счёт такой, игра равная была на тот момент. Поэтому и борьбы много.

Сейчас в «Динамо-Молодечно» много новичков, а я провёл в команде весь прошлый сезон. Старожилом я себя не считаю, мне всего 21 год (улыбается). Но стал опытнее. Коллектив у нас хороший подобрался. Хоть и недавно приехал в команду, но сразу почувствовал, что все друг друга поддерживают и друг за друга готовы «порвать».

С тренерским штабом «Динамо» общался перед командировкой в Молодечно. Сказали, в каких компонентах я должен прибавить. Нужно стараться. Если буду здесь показывать себя, то будут подтягивать и в основную команду.

В этом сезоне тренерские штабы «Динамо-Минск» и «Динамо-Молодечно» работают гораздо плотнее и ближе, чем было раньше. Чувствуется, что есть одна система и общая тактика. Даже в мелочах, по сменам – везде ощущается одна система», - цитирует игрока официальный сайт минского «Динамо».

Форвард минского «Динамо» получил травму




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать