0
21
 

Сергей Пушков: Победа сегодня была командная, на характере

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Пушков: Победа сегодня б...
Сергей Пушков: Победа сегодня была командная, на характере
Сергей Пушков (vk.com/hcneman)

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков прокомментировал победу над «Локомотивом» (5:3).

«Тяжело для нас матч складывался, мы проигрывали практически на протяжении всего поединка, многое не получалось. Ребята стараются, и к ним претензий нет. Сегодняшняя победа, надеюсь, придаст сил, уверенности. Характер, который они проявили, вырвав победу после 1:3… Считаю, что победа сегодня была командная, на характере. Это должно придать сил, будем продолжать работать в том направлении, в котором задумали. Порадовали характером сегодня.

Можно ли сказать, что игра в атаке налаживается? Да, когда-то все-таки должно было прорвать. Сегодня в концовке матча получались атаки именно в завершающей стадии и именно в тот момент, когда это было нужно. Здорово реализовали те моменты, которые создали. Забитые голы и победы придают уверенности хоккеистам. На протяжении всего матча были моменты, но реализация пока страдает.

Кристиан Дзюбиньски стал лидером, как только появился здесь. Во всех играх он показывает, что бороться нужно до конца, на льду ведет парней за собой, да и не только на льду, но и на скамейке, в раздевалке. Я думаю, что он большую роль играет для нашей команды.

В чем смысл тайм-аута за шесть минут до конца и после заброшенной шайбы? Смысл был в том, что ребят нужно было немного приостановить, охладить. Несколько наших матчей были проиграны, когда мы вели в счете. Взяли паузу, чтобы дать ребятам прийти в себя, чтобы они не наделали глупых ошибок», - цитирует тренера пресс-служба «Немана».

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Александр Жидких о поражении от «Юности» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча против минской «Юности».