0
99
 

Дмитрий Рыльков: Соперник реализовал наши ошибки

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Рыльков: Соперник реали...
Дмитрий Рыльков: Соперник реализовал наши ошибки
Дмитрий Рыльков (vk.com/hcmogilev)

Главный тренер ХК «Могилёв» Дмитрий Рыльков прокомментировал поражение от «Металлурга» (1:6).

«Хотелось бы извиниться перед нашими родными и близкими, перед болельщиками, которые пришли нас сегодня поддержать. Они такого результата не достойны.

На самом деле, ничего не предвещало сегодня такой счёт. Соперник реализовал наши ошибки и очень строго отнёсся к своим моментам. Третий период можно, немного, занести к себе в актив, но мы тоже понимаем, что соперник сбавил обороты. Да, досадное поражение, но если сейчас на нём зацикливаться, то завтрашний день таким и останется. Готовимся к поединку с «Гомелем».

В третьем периоде посадили Прохоренко? Молодой парень свое отыграл. Скажем так, немного где-то его остудили, чтобы дальше всё было хорошо. Чтобы не «загнался» по поводу своих ошибок. Передёрнули звенья, выпустили Андрея Клепчу. Я отмечу, что в третьем периоде защитники наши стали с ногами выходить из-за ворот, бежать в атаку и нападающие играли поглубже. Можно много говорить, но нам надо было играть с первых секунд, как и соперник. «Металлург» нас переиграл сегодня по делу», - цитирует тренера пресс-служба «Могилева».