0
388
 

«БХ». Александр Макрицкий о победе над «Гомелем» и двухмесячной серии побед

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Александр Макрицкий о поб...
«БХ». Александр Макрицкий о победе над «Гомелем» и двухмесячной серии побед
Александр Макрицкий (belarushockey.com)

Наставник «Юности» Александр Макрицкий подвел итоги матча с «Гомелем» (4:2), передает корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Поздравляю болельщиков с заслуженной победой! Готовились очень серьезно, разбирали «Гомель». Команда опытная, много игроков поигравших, можно сказать возрастная команда. Делали на это акцент. Хорошо удалось подготовиться к этому матчу, попросили начать встречу как можно активнее и это удалось. Следствием этой агрессии стали забитые голы.

Также хотели сыграть и во втором периоде, но подвели удаления, плюс индивидуальная ошибка, удачный рикошет для соперника в большинстве сохранил возможность «Гомелю» вернуться в игру.

Третий период сыграли по счету. Мало, что позволяли сопернику в своей зоне. Довольны важной победой. Передохнем и готовимся дальше.

- Не было сегодня Кашкара и Ковыршина. Решили победный состав не менять?

- Небольшие изменения в обороне были, но в целом да. Дальше будем смотреть.

- Не устали побеждать? Серия два месяца длится. В чем залог успеха?

- Мы не хотим акцентировать внимание на сериях, идем от матча к матчу. Готовимся к конкретному противнику и игре. Не зацикливаемся. Шаг за шагом. Делаем эти шаги, куда они заведут. Посмотрим.

- Следующий матч против «Немана», который возглавляет Андрей Сидоренко, у которого вы в своё время играли в «Тивали». Это будет игра ученика против учителя?

- Я с ним даже в паре играл когда-то (улыбается). Будем готовиться.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать