0
434
 

«БХ». Станислав Лопачук о победе над «Гомелем» и игре в одном звене с Китаровым

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «БХ». Станислав Лопачук о побед...
«БХ». Станислав Лопачук о победе над «Гомелем» и игре в одном звене с Китаровым
Станислав Лопачук (belarushockey.com)

Нападающий минской «Юности» Станислав Лопачук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Гомеля», в котором его команда победила с результатом 4:2, а он сам забросил шайбу.

- Судя по результату первого периода складывалось впечатление, что игра легко далась «Юности». Как было на самом деле?

- Первый период был хороший. Потом чуть-чуть удаления сломали игру, и в дальнейшем всё было не так просто, но мы уже результат не упустили.

- Вы уже второй матч подряд играете в одном звене с Владиславом Бойко и Александром Китаровым. Насколько приятно играть с таким партнёром как Александр, который недавно пополнил «Юность»?

- Он в порядке, выполняет большой объём работы. Я считаю, что у нас очень сильный состав, поэтому тут с кем не играй, будет со всеми хорошо.

- Когда вы забрасывали свою шайбу в большинстве, то Китаров хорошо закрыл вратаря на пятачке?

- Конечно. Большой плюс для команды, когда есть такой габаритный центральный нападающий, который выигрывает много борьбы.

- Сейчас «Юности» предстоят три дня отдыха, а потом выезд в Гродно и Молодечно. Чего ожидаете от матча против «Немана», ведь там на пост главного тренера недавно пришёл Андрей Сидоренко, насколько тяжело будет выиграть?

- Ещё долго до этой игры. Сейчас хочется спокойно отдохнуть и подготовиться к матчу, а там нам всё уже расскажут. Поэтому пока не хочу об этом думать.

«БХ». Максим Парфеевец о победе над «Гомелем» и прогрессе Экстралиги «А»




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать