0
1498
 

Один из лидеров «Шахтера» официально покинул клуб

Хоккей Беларуси Экстралига Новости Один из лидеров «Шахтера» офици...
Один из лидеров «Шахтера» официально покинул клуб
Илья Казнадей (belarushockey.com)

Сегодня ХК «Шахтер-Солигорск» расторг по соглашению сторон контрактное соглашение с защитником Ильей Казнадеем (1989), сообщает телеграм-канал «горняков».

Ранее «БХ» анонсировал данное событие.
 
«Илья – из тех хоккеистов, чьи достижения на карьерной ниве не остались незаметными. Двукратный обладатель «серебра» и «бронзы» белорусских чемпионатов, дважды чемпион Беларуси, чемпиона Польши (в составе клуба «Тыхи).
 
Два последних сезона Казнадей провел в солигорском «Шахтере», ассистировал капитану. В прошлом сезоне помог команде завоевать серебряные медали. В этом хоккейном году 31-летний игрок был весьма заметен, выходя на лед в цветах «горняков». На его счету 35 матчей, 17 (10+7) результативных баллов, показатель полезности «+17», - говорится в сообщении.
 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: