Нападающий минской «Юности» Кирилл Брикун рассказал корреспонденту «БХ» Роману Аниськовичу о том, почему решил остаться в клубе, а также поделился мыслями по поводу участия минского «Динамо» в Кубке Салея.

— Кирилл, как провели отпуск?

— Отпуск пролетел незаметно, до середины мая ещё собирались с ребятами в парке Горького, катались на льду, тренировались в зале, поддерживали форму. До конца мая был в Минске, а потом на две недели с семьёй поехали на дачу в Новополоцк. Там плавали, рыбу ловили, на велосипеде катались по лесу. В общем, отдых у меня был активным (улыбается).

— Тяжело ли дались первые тренировки после выхода из отпуска?

— Первые тренировки дались легко, потому что я в отпуске всегда тренируюсь, поддерживаю форму. Не могу сидеть на месте.

— Вы продлили контракт с «Юностью». Были ли у вас другие варианты продолжения карьеры?

— Варианты были, но решил, что останусь в Минске. Здесь моей семье комфортно, в «Юности» созданы хорошие условия, команда всегда ставит перед собой самые высокие задачи.

— Ваши мысли по поводу участия минского «Динамо» в Кубке Салея и в целом о предстоящем турнире?

— Конечно, участие в кубке «Динамо» придаст ещё больше зрелищности и возрастёт конкуренция за кубок. Мои мысли по поводу предстоящего турнира? Хочется выиграть его!

— Состав, который сейчас у «Юности», способен решить задачу по выходу команды из группы Лиги чемпионов?

— Мы пока тренируемся на земле, есть новые ребята в команде, на лёд ещё не выходили, сложно что-то сейчас говорить по этому поводу. Я думаю, что шансы всегда есть. У нас будет стоять такая задача, мы постараемся её выполнить!

— Что скажите болельщикам?

— Хочу сказать, чтобы приходили на матчи. Мы будем стараться их радовать хорошей игрой. Всем здоровья, удачи и позитива!


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать