Ветеран «Динамо-Молодечно» Вячеслав Лисичкин подвел итоги минувшего сезона и признался, что у него нет желания заканчивать игровую карьеру.

«Доволен был бы результатом, если бы взяли какую-то медаль, хотя бы бронзовую. А по личному - всегда есть куда стремиться, поэтому мог и лучше сыграть, не хочется оправдываться, но то травмы подводили. Не будем забывать, что я позже приступил к предсезонным сбором: когда меня подписали, команда уже месяц тренировалась, а мне нужно было догонять.

С теми трудностями, с которыми команда столкнулась в прошлом сезоне, мы отработали на 4 по 5-ти бальной системе, если не на пять с минусом. Потому что финансовые трудности были очень большие и на сегодняшний момент положение наладилось. Руководство расплатилось с долгами и, как утверждают, что в этом сезоне таких больших проблем не должно быть.

Сколько ещё планирую быть в хоккее, именно в роли игрока? В федерацию меня никто не звал ещё работать. Чтобы стать тренером – нужно убить в себе игрока. А у меня нет желания заканчивать игровую карьеру, я получаю от этого удовольствие, да и со здоровьем всё хорошо, поэтому сезон отыграю, а там посмотрим», - отметил хоккеист, сообщает группа «Белорусский хоккей» «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать