19-летний белорусский нападающий Артур Раевский рассказал, как оказался на тренировках "Шахтера-2", пишет наш корреспондент Игорь Попеня.

- Я приехал к Павлу Викторовичу Перепехину, у него система подготовки схожа с Америкой. Меня всё устраивает, интенсивная работа напоминает заокеанскую предсезонку. Если честно, всё получилось довольно спонтанно: я готовился к сезону с Егором Кудиным, случайно встретились на бросках у Дмитрия Мельника на проспекте Победителей, разговорились, потом я улетел в Америку, по прилету со Штатов созвонились с Егором и он предложил идею приехать сюда и провести неделю с командой. Егор поговорил с Перепехиным, тренер сказал ему позвонить. Я позвонил, поговорил с Павлом Викторовичем, он сказал, чтобы приезжал.Вот я и оказался тут.

- На бросках у Дмитрия Мельника - это как?:)
- Дмитрий Мельник - отец Богдана Зозона, играющего в "Динамо-Шиннике". У Дмитрия есть свой центр подготовки. Когда я прилетал домой в апреле, он предложил приехать и посмотреть место, так я начал там заниматься. Там синтетический лед и ворота, баланс борды, два велосипеда, резинки ТRХ и тому подобное. Там есть все условия для подготовки к сезону. Фишка этого центра в наличии синтетического льда.В Минске я впервые такое увидел.  


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать