Наставник «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко прокомментировал поражение по буллитам от жлобинского «Металлурга» (1:2 Б).

«Для нас эти домашние матчи – проверка возможностей и способностей на фоне команд из верхней части турнирной таблицы. По самоотдаче претензий к ребятам нет, но было много сумбура. Возможно, это связано с тем, что мы еще не совсем умеем играть против сильных команд. Если будем их так «проезжать», ничему не научимся.

Добавлю еще и негатива. Мои амбиции, как тренера, заключаются в том, чтобы игрок раскрылся. А хоккеисты, которые будут просто отбывать номер, рано или поздно покинут «Динамо». Я об этом ребятам сказал. И мой негатив направлен как раз на то, чтобы подстегнуть некоторых игроков, которые сегодня чуть-чуть выпадали. В таких матчах это «чуть-чуть» играет важную роль. Яму невозможно перепрыгнуть на 99 процентов. Мастерства у нас не очень много и мастеровитых хоккеистов вроде Михнова тоже нет, поэтому наш путь – выкладываться в каждом матче по максимуму.

Наша команда сегодня приобрела очко или потеряла? Приобрела. Будет ли как-то наказан за свои действия Илья Казнадей? Не думаю, что он играл умышленно. Тем более, Марченко в итоге сумел продолжить игру. Скажу так: если бы не Казнадей и Филичкин, нам было бы в чемпионате очень сложно. Не замечал за Ильей в матчах и на тренировках какой-то повышенной агрессии», - цитирует тренера официальный сайт жлобинского «Металлурга».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать