Форвард жлобинского "Металлурга" Кирилл Никулин прокомментировал встречу против "Шахтера" (1:3) в рамках ЧБ.

"Считаю, нам сегодня не хватило задора на третий период. Нужно было немного подержать шайбу, перевести игру в зону «Шахтера» и за счет этого попытаться отыграться. Не хватило искринки. Причем, уже не первый матч завершается подобным образом. Какая-то эмоциональная расхлябанность присутствует.

Именно в концовках? Ну, да. Не хватает злости. Выхолощенность ощущается. Обычно в таких матчах ты от первой до последней минуты злой и голодный, как волк. А мы в последнее время, когда матчи идут «от ножа», только моментами злые, а моментами – «плюшевые». Вот и сегодня в концовке не хватило искры, чтобы переломить ход матча. Хотя держались до последнего. Спасибо вратарю. «Шахтер» нас сегодня прощал, не забрасывая в пустые ворота, а в других ситуациях здорово помогал голкипер. Это позволило нам оставаться в игре до последних секунд.

Обе шайбы в первом периоде пропустили с добивания. Причина – ошибки в своей зоне. Сами дарили сопернику шайбу в безобидных ситуациях. Потом один – ошибся, второй – не вывел, третий – не добежал, четвертый – не доработал, пятый – не подсказал. В совокупности получили гол. И один, и второй.

1:3 в обоих матчах этого выезда. Могли, конечно, рассчитывать на большее. И в Молодечно, и в Солигорске, по сути, не хватило одной шайбы. А почему не забросили ее, я уже сказал в начале", - цитирует Никулина официальный сайт клуба.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать