Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко прокомментировал поражение от «Торпедо» (2:3Б) в товарищеском матче.

«Старались, было большое желание – это хорошо. Где-то полтора периода играли хорошо, выполняли установку. Потом соперник завладел преимуществом. В концовке второго периода, за 15 секунд я парням сказал, что у нас на лавке «запахло» голом, и «Торпедо» не забило: была ошибка в средней зоне, переиграли смену, и противник нас наказал. Но в заключительной трети мы добавили в движении и отыгрались.

Хотели выставить сегодня оптимальный состав. Но два молодых хоккеиста получили повреждения. По «Бресту» будем думать. У нас не так много игроков, чтобы что-то моделировать. Значит, будут играть и доказывать другие.

На буллиты поставили не самых очевидных кандидатов, Егора Линника и Павла Печура, потому что у Линника была мотивация: второй гол нам из-за него забили, о чем я высказался в раздевалке в перерыве. Егор забил, можно сказать, оправдался. Так что если бы пришлось выпускать кого-то на четвертый бросок – отправил бы снова его. А Печур – потому что забил с игры. Почему бы ему не получить двойное удовлетворение от матча? Но получил только одинарное»<yandex-block>, - цитирует тренера официальный сайт минского «Динамо»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать