Форвард Никита Осипов рад, что вернулся в жлобинский «Металлург».

«Эмоции испытываю только положительные – в родной город возвращаюсь. Болельщикам огромный привет! Приехал в родную команду, в которой провел столько лет.

Тяжело ли летом далось решение покинуть «Металлург»? Там были свои нюансы, связанные с неопределенным будущим клуба. Конечно, было тяжело расставаться. Повторюсь, за столько лет «Металлург» стал для меня родным. Но земля круглая – вот сейчас снова вернулся.

Я следил за командой в период отсутствия. Не просто следил, поддерживал связь с ребятами. С Лехой Кувеко, например, с администрацией и тренерами были на связи. Сейчас я знаю многих в клубе, но и незнакомые есть. Впрочем, это нормальная ситуация.

Как будем делить с Лешей Кувеко капитанскую нашивку? Пока такого разговора не было. Я же только приехал, еще не затрагивали эту тему.

В Гродно я смотрел матч обновленного «Металлурга» с трибун. Матч очень понравился. Он был боевой, можно сказать, приближенный к играм плей-офф. Много борьбы, столкновений, результат до последних минут висел на волоске. Хороший хоккей.

Еще рано говорить общее впечатление о команде. Я только одну игру видел и одну тренировку провел, поэтому пока сложно сказать что-то конкретное. Со временем лучше познакомлюсь с командой и тогда смогу ее более детально охарактеризовать.

Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем жлобинским болельщикам! Я очень рад вернуться в «Металлург». Надеюсь, не подведем и будем радовать вас всей командой, а не отдельными личностями. Ждем вас на трибунах», - цитирует игрока официальный сайт жлобинского «Металлурга».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать