Наставник «Немана» Сергей Пушков подвел итоги матча с «Лидой» (3:2) в Экстралиге «А».

«Я скажу точно одно, что если бы у нас сегодня не сработало большинство, то матч мог бы закончится с другим результатом… На протяжении всего матча было столько технического брака… Так невозможно играть. Постоянные ошибки в передачах, в приёмах шайбы, поэтому игра и не получалась. Не могли хорошо выйти из зоны. Шайба то вперёд, то назад, то в борт, то ещё куда-то. По этой причине сегодня, можно сказать, не было целостности игры. Был бы поудачливее соперник, результат был бы другим.

С чем это связано и можно ли поправить ошибки перед столь сложным выездом? Конечно. Уже завтра будем поправлять. Сегодня и соперник заставлял ошибаться. Очень плотно прессинговал, не давал времени подумать и принять правильное решение или выполнить технический элемент. Я к тому, что и соперник к этому причастен.

Сегодня Елисеенко был в тройке с Ремезовым и Кислым. Я считаю, что сегодня они выглядели неплохо. Посмотрим, как дальше пойдёт. Если не получается, то надо что-то менять. Если игроки играют в тройке давно, то её иногда надо разбивать, иначе направленность тактики становится читаема для соперника. Да и игроки должны знать, что делать в любом сочетании звеньев. Иногда без этого не узнаешь, где и какой игрок может сыграть. Это была единственная причина таких изменений.

Тренерский штаб вызвал в сборную из «Немана» сразу семь человек. Я считаю, что вызов в сборную – это всегда почётно, думаю, что это ещё придаст ребятам больше силы. Если на тебя обратил внимание тренер сборной, то это шанс показать себя и проверить на хорошем уровне – уровне сборной. Всегда приятно, когда вызывают твоих хоккеистов в сборную. Я не думаю, что вызов повлияет на игроков в худшую сторону. Вызов в сборную – это стимул. К сожалению, не все себя сегодня хорошо проявили…», - отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать