Нападающий «Юности» Александр Кулаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвел итоги матча против «Динамо-Молодечно» (5:4).

- Сначала игра не складывалась. Что за преображение с командой произошло в третьем периоде?

- Мы собрались, потому что первые два отрезка матча, сказалась не усталость, а была какая-то выхолощенность, пустота, что проиграли последний поединок, отдали много сил, даже больше не их, а эмоций. За счёт этого два периода раскачивались, и было пару каких-то таких нелепых моментов, как второй гол, когда шайба должна была лететь по стеклу, а выскочила на пятак, и как-то там зашла в ворота.

- Тем не менее, насколько тяжело было выходить и настраиваться на матч после таких поединков, которые были против минского «Динамо»?

- Как всегда нелегко, но молодцы, что всё-таки в заключительной трети матча дожали, вышли и отработали до последней минуты.

- Вам ещё играть сейчас два дня подряд с «Металлургом» и «U-20». Будете тоже стараться в этих матчах действовать на победу?

- Конечно, нам нужны очки и премия есть, да и все равно надо оставаться на уровне, нельзя проигрывать.

- В плей-офф постараетесь «U-20» пройти, выиграв все четыре матча, не дав им не шанса?

- Это поединки на выбывание. Мы не будем ничего загадывать, а просто будем отправляться на каждый матч, биться изо всех сил и до последнего, а там уже бывают разные встречи. Можно там двадцать раз бросить, а они один и проиграть 0:1, то есть не надо загадывать. Просто надо выходить и играть каждую встречу как последнюю.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать