Форвард «Лиды» Никита Ремезов поделился впечатлениями от матча против «Металургса» (7:5), в котором его команда уступала пять шайб, но сумела вырвать победу.

"Конечно, поначалу и не верили, что сможем отыграться. Но потом один раз забросили, второй… Болельщики нам серьезно помогли. Возможно, соперник просто расслабился и посчитал, что дело сделано. А мы уже на эмоциях побежали вперед.

Начало, надо признать, выдалось ужасным, залетали нелепые шайбы. Мы просто потерялись, некоторое время пребывали в нокауте. Эдуард Гусманович напомнил, что матч на этом не заканчивается. Попросил не опускать руки и обязательно выиграть вторую двадцатиминутку. В возможность благополучного исхода мы поверили после третьей шайбы. Эмоции в тот момент буквально захлестнули. После сирены тренер, как и вся команда, сиял.

Ожидал ли оказаться среди лидеров списка бомбардиров? Как любой спортсмен, ставлю перед собой определенные цели, для достижения которых и тружусь. Но по ходу дела на статистику особо не заглядываюсь. Просто постоянно работаю над собой.

Многие лидские игроки уже отправились на повышение в ХК «Неман». В Гродно, конечно, собраны хорошие мастера. Другой вопрос, будет ли у меня там столько игрового времени? В моем возрасте главное — как можно чаще выходить на площадку. В этом плане в «Лиде» все устраивает. Ну, если позовут в «Неман», тогда будем думать», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать