Наставник «Юности» Михаил Захаров вспоминил нашумевшую аварию с разбитым «Бентли» и заявил, что его все-таки не было за рулем, сообщает kp.by .

"В машине вместе со мной было три девушки. Удар пришелся на левую водительскую сторону, и дверь заклинило. И все выходили через правую дверь. Соответственно, первым выходил не водитель. Но кто ж знал, что так все закрутится… Я, как джентльмен, взял вину на себя.

Правда ли, что у меня две «Бентли»: черная и серебристая? Да нет! Вначале была черная, я ее продал приятелю. Купил серебристую. Как чувствовал — не хотел брать, так и случилось: в понедельник купил, а в пятницу авария произошла… Сейчас завод-производитель не может разобраться, почему она загорелась. Ведь не должна была! Похожие истории и с «Феррари» были. Многие машины были отозваны на замену. Но если «Бентли» получится отремонтировать, то, скорее всего, я ее продам и куплю что-нибудь покруче, например, «Роллс-Ройс»(смеется).

Как прошли первые полгода без прав? Ощущение свободы — делай что хочешь! Другое дело, что неправильный воспитательный момент выходит: без прав можно быстрее спиться, чем с правами — за руль ведь не надо! Хотя я в жизни никогда пьяный за рулем не ездил…, — заявил Захаров.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать