Нападающий ХК «Юность» Игорь Ревенко рассказал о сложившейся ситуации, о своих взаимоотношениях с Захаровым, а также о желании сменить команду.

"Главный тренер отказался от меня, сказал, что я ему не нужен. После этого подошел к генеральному директору «Юности» Сергею Солонцу, объяснил, что, учитывая ситуацию, хотел бы перейти в другую команду. Сергей Александрович дал добро. Другие клубы, насколько мне известно, выходили на «Юность», но она, наверное, запросила слишком большую цену за меня. Поэтому пока я играю и тренируюсь в «Юниоре». Возможно, в январе что-то прояснится.

Срок моего контракта с «Юностью» действует до окончания следующего сезона.

Михаил Захаров сказал, что я ему не нужен? Да, это произошло после игры с Брестом», на тренировке.

Что агент советует? У меня контракт с «Юностью», и я ей принадлежу. Агент ищет какие-то варианты, но, повторюсь, «Юность», насколько мне известно, хочет за меня очень много, и другие клубы на это не соглашаются.

Был ли у меня конфликт с Захаровым? Наверное, у нас просто разногласия с тренером — его взгляды на мой хоккей. Моя игра не та, которая нужна Захарову и Андрею Расолько. Под их систему я не подхожу, штангу мало поднимаю.

Не хотел бы я все выносить в СМИ. Скажем так, это не для печати. Разговоров тет-а-тет с Захаровым у меня не было? Особо так не было. Больше были с Расолько разговоры, а не с Захаровым, но Расолько ничего хорошего не сказал.

Какое было ко мне отношение на тренеровках? Тренеры считали, что я лентяй и ничего не делаю. И что я очень мало штангу поднимаю. Но из-за того, что я пытался поднять веса побольше, заработал себе артроз. Я совсем недавно узнал об этом. У меня были постоянные боли, сделали снимок и вот выявили артроз. Доктора сказали, что мне вообще нельзя большие веса поднимать", - цитирует игрока goals.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать