32-летний Защитник «Немана» Алексей Баранов рассказал о противостоянии с «Шахтером» (4:3), и признался, что хотел бы перебраться в КХЛ.

«Шахтер» во втором периоде избрал другую тактику, а мы немного запоздали и не вовремя перестроились. Потом поняли, как надо действовать, сменили рисунок, и все вернулось на свои места. А затем случилось удаление Камбовича, мы его реализовали и вздохнули свободно.

За стычку с Камбовичем Андрей Гусов после матча назвал Рядинского провокатором. Если честно, момента не видел. В это время был увлечен опекой своего хоккеиста. Но вообще зря Гусов так про Саню. Я за ним никогда подобного не замечал.

Мы сами предложили Дмитрию Кравченко поставить нас вместе. Мы играли в разных парах, и дела у обоих как-то не клеились. Поговорили с Сашей, ведь у нас есть свои наработки — столько лет вместе отыграли. Знаем, например, как одному другого в большинстве дополнять, как из зоны выходить. Об этом и рассказали Дмитрию Александровичу.

Была ли команда, в которой всегда мечтал играть? Сложно сказать. Наверное, хотелось бы попробовать себя в КХЛ, но возраст уже не тот. Нынче больше ценят молодежь. Так что мечта, пожалуй, неосуществимая», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать