Главный тренер ХК «Брест» Александр Гавриленок после поражения от «Гомеля» (0:5), поделился проблемами своей команды.

«Тяжело даются игры с лидерами. Когда свежие и в скорости еще не уступаем, то еще где-то идет равная игра. Как только скорости возрастают, хотя для "Гомеля" это может и средний темп, то для нас это это запредельно. На таких скоростях нужно умение распорядится шайбой, найти партнера, отдать точный пас. К сожалению, у нас такое не получается. Но мы не сдавались, перешли на три звена, а это не просто с таким соперником. Не радует то, что у нас не было агрессии.

С нами работает один агент, который предложил Шурека, Пукаловича, вот сейчас и Кадлеца. Отчислили Сабо и взяли посмотреть Кадлеца с перспективой на следующий сезон. Он попал на лидеров и провел свои микроматчи 0:0, а это хороший результат.

Настораживает ли его предыдущая плохая статистика? Если бы мы его за 5000 долларов приглашали, то пугала бы, но дело не в этом. У нас много молодых игроков 92-го, 93-го годов и нам надо укомплектовать состав более опытными, постарше игроками.

Шурек и Пукалович травмированы, Капуза, Корогода, Слепченко - больные. Опять к "Гомелю" подходим не в оптимальном составе.

Почему не были на вратарском семинаре? Я не знал, что он проводился. Да у нас и нет тренера в школе по вратарям, но он должен появиться в ближайшее время. Если бы у нас был тренер по вратарям, то мы послали бы его. А если нет тренера по вратарям, то кто поедет? Директор школы? »,- цитирует тренера официальный сайт ХК «Брест».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать