«БРЕСТ» — «ЮНОСТЬ-МИНСК» — 1:4 (0:1, 1:1, 0:2)
БРЕСТ. 9 декабря. Дворец спорта. 600 зрителей.
СУДЬИ: В.Быковский (Витебск), Я.Завгородний, М.Сидоренко (оба — Минск).
ШАЙБЫ: Пономарев (Хлубна, Леонтьев), 3:56 (0:1). Хацей (Андрющенко, Хлубна), 27:11 (0:2, бол.). Монахов (Стелькин), 39:13 (1:2). Хацей (Андрющенко, Леонтьев), 43:28 (1:3, бол.). Макров (Стасенко), 51:35 (1:4, бол.).
БРОСКИ: 24 — 44.
ВРАТАРИ: Луговской — Горячевских (59:56).
ШТРАФ: 34 — 12.
ЛУЧШИЕ: Луговской — Хацей, Леонтьев.

Причем гол случился в результате единственной за матч ошибки Луговского. Голкипер остановил летевшую мимо ворот шайбу и сделал неудачную передачу, которую перехватил Хлубна. Чешский легионер тут же выдал идеальный пас Пономареву, и Степан был точен.

Далее зрители стали свидетелями обмена опасными моментами. Но класс «Юности» все же сказался. На 28-й минуте подопечные Михаила Захарова забросили вторую шайбу, реализовав большинство благодаря мощному и точному броску Хацея. Правда, перед вторым перерывом «зубры» усилиями Стелькина и Монахова оживили интригу, однако в заключительной трети матча минчане дважды удачно разыграли большинство поставили крест на интриге поединка.

Александр РУММО («Брест»): — Хочу сказать одно: я дождусь момента, когда поменяю голкипера на шестого полевого игрока, и мы одержим победу. Этот момент придет, я уверен на 100 процентов.

Михаил ЗАХАРОВ («Юность-Минск»): — Из огромного количества созданных в первых двух периодах моментов реализовали минимум. Безобразно сыграл Ефименко и еще ряд хоккеистов.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать