0
125
 

Артем Ментюк: В перерыве тренер нас очень сильно просил перестать заниматься самодеятельностью

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Артем Ментюк: В перерыве тренер...
Артем Ментюк: В перерыве тренер нас очень сильно просил перестать заниматься самодеятельностью
Артем Ментюк (vk.com)

Форвард «Бреста» Артем Ментюк прокомментировал разгром «Витебска» (7:2) в Кубке Салея.

«Начали игру неважно. Может, сказалось, что последний раз в 13:00 играли уже давно. В перерыве тренер нас очень сильно просил перестать заниматься самодеятельностью, а выполнять то, над чем работаем на тренировках. Думаю, итог выполнения задания и отразился на табло.

Интрига матча прекратилась на 38-й минуте, когда «Брест» забросил 3 шайбы за 60 секунд? В прошлой игре «Лида» тоже вела с большим счетом после второго периода. Знали, что «Витебск» играет до конца, поэтому не было и мысли останавливаться.

Какое настроение было в команде после матча с «Шахтером»? Присутствовало огромное разочарование от того, что при неплохой игре не удалось зацепиться с фаворитом за очки. Но, с другой стороны, задали себе определенную планку на следующие матчи. Поэтому старались держать именно свою марку, не оглядываясь на соперника.

Предчувствий перед матчем не было, перед каждой игрой думаешь больше о том, чтобы принести пользу команде, неважно, голами или заблокированными бросками. Хотя, естественно, как и любому нападающему, хотелось бы забивать каждую игру. Посвящать шайбу никому не буду, просто передам через вас привет папе! Он, кстати, в свое время играл против Андрея Робертовича. :)

Следующий матч «Брест» проведет против «Химика». У них новый тренер, новые требования, поэтому, думаю, это будет немного другая команда. Но это я так думаю, а как будет - покажет игра», - отметил хоккеист, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Александр Жидких о поражении от «Юности» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча против минской «Юности».