0
148
 

Андрей Ковалев: Хотим десять бросков, но умных, а не в живот вратарю

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Андрей Ковалев: Хотим десять бр...
Андрей Ковалев: Хотим десять бросков, но умных, а не в живот вратарю
Андрей Ковалев (belarushockey.com)

Главный тренер «Бреста» Андрей Ковалев подвел итоги матча Кубка Салея против «U18» (2:3 Б).

«Очень доволен командой противника. Мы старались, может немного был недонастрой, хотя мы предупреждали, что просто не будет ни с кем. В атаке мало создали, будем работать. Сейчас ищем варианты. Противник показал нам, что нужно работать с первой до последней минуты.

Противник нас заставлял работать, обороняться. У нас, конечно, было меньше провалов. Те три игры мы играли больше в атаке, а тут противник навязал свою игру. Мы не справились.

Чего не хватило в первом периоде, почему «жара» пошла во втором? Она и во втором так сильно не пошла, просто, мы большинство использовали. «5 на 5» хотелось бы больше моментов создавать. Хотим десять бросков, но умных, а не в живот вратарю. Это «летний» хоккей, много сумбура. Самоотдача была, не буду говорить, что ребята не боролись и не старались, но пока не получается.

Возвращение Дмитрия Самсонова? Он вернулся с корабля на бал. Старался, тяжело ему было. Кондиций еще не хватает», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте».

Александр Руммо: Самоотверженная игра наших маленьких мужчин оставила нас в игре