0
145
 

Виктор Туркин: Тяжелая игра получилась, много сил отдали

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Виктор Туркин: Тяжелая игра пол...
Виктор Туркин: Тяжелая игра получилась, много сил отдали
Виктор Туркин (https://vk.com/hcneman)

Нападающий «Немана» Виктор Туркин прокомментировал победу над «Локомотивом» (2:0) в матче Кубка Салея.

«Очень много было игры у соперника в зоне, но не могли довести до гола все свои атаки. Тяжелая игра получилась, много сил отдали сегодня. Но слава богу, что забили. Как говорится, что родили, то и забили:) 

Во втором перерыве в раздевалке говорили, что надо больше бросков совершать. Если не получается через пас, то надо туда лезть. Что Миша Хоромандо и показал – защитник полез, развернулся, набросил на пятак, а оттуда уже забили. Вот и результат выполнения установки. Тренера требуют, а мы тренируем это. 

Тренера на раскатке, как и перед каждой игрой, рассказали, как будет играть соперник и что надо будет делать. Мы готовимся к каждому сопернику. 

Не затерялся бы «Локомотив» в экстралиге «А»? Ну команда такая, я бы сказал, довольно-таки вязкая. Они сегодня окопались в своей зоне и было тяжело подобраться на пятак и оттуда забить, и вратарь у них неплохо подтащил. По одной игре, конечно, нельзя судить, но по такой игре они бы точно не затерялись. А как бы пошло в сезоне, никто не знает. 

Освоился ли с ролью капитана? Пока в основном только на лавке. Там что-то подсказать, подбодрить или наоборот успокоить, если кто-то завелся. Стараюсь и делаю, что могу», - цитирует игрока пресс-служба «Немана».