0
188
 

Владислав Карачун: В концовке матча было непросто

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Владислав Карачун: В концовке м...
Владислав Карачун: В концовке матча было непросто
Владислав Карачун (belarushockey.com)

Вратарь «Могилева» Владислав Карачун прокомментировал победу над «Авиатором» (3:2) в матче Кубка Салея.

«В первую очередь хотелось бы поблагодарить нашего единственного болельщика, который сегодня приехал поддержать нас в Барановичи. Его было слышно. Еще раз большое ему спасибо! 

Игра получилась «качельной»: и у нас были моменты, и у соперника их хватало. В первом периоде удалось хорошо провести контратаку в меньшинстве и забить гол. Во второй трети выглядели куда лучше, чем в первой. В результате слаженных действий смогли увеличить преимущество в счёте до двух шайб. В концовке матча было непросто. Соперник отквитал один гол и попытался перевести игру в овертайм. Мы выстояли и заслуженно победили. Эти первые три очка, которые должны придать нам импульс на дальнейшие победы. 

Спасибо тренеру, что предоставил возможность проявить себя. Очень старался хорошо сыграть, но есть еще к себе некоторые вопросы. Буду работать над собой, чтобы максимально помогать своей команде. 

Возможно соперник доставлял сложности в первом и третьем периоде, потому что во втором мы полностью владели инициативой. В стартовой трети хозяева заставили нас потрудиться и попотеть в своей зоне. 

В концовке матча ничего не думал. Просто делал свою работу и был уверен, что доведем эту игру до победы», - цитирует игрока пресс-служба «Могилева».

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».