0
209

Александр Козинов: Матч в Орше ничего для нас не решает, но мы будем играть только на победу

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Александр Козинов: Матч в Орше ...
Александр Козинов: Матч в Орше ничего для нас не решает, но мы будем играть только на победу
Александр Козинов (belarushockey.com)

Нападающий «Могилева» Александр Козинов, чей хет-трик и одна результативная передача помогли «львам» обыграть «Бобруйск» (5:4 Б), рассказал о непростом областном дерби в Кубке Салея.

«Это очень плохо. У меня есть только три слова: необъяснимо, но факт! Хочется извиниться перед болельщиками за такую игру. Так играть нельзя.

Уже на старте встречи я получил удаление, которое успешно реализовал соперник? Это было ужасное начало. Спасибо партнерам, что удалось исправиться. Вся команда играла на эти голы. Мне лишь надо было оказаться в нужное время и в нужном месте.

На протяжении всего кубка матчи складываются для нас тяжело. Матчи не ладятся с самого начала, но мы находим в себе силы и начинаем играть в свой хоккей. Берем нити игры под свой контроль, то, что вчера и показали. За 20 минут смогли перестроиться от ужасного хоккея к хоккею не очень. За этот отрезок забили четыре гола и перевели игру в овертайм, а потом в серию послематчевых бросков, где и отпраздновали победу.

Позади шесть кубковых игр. Однозначно могли сыграть лучше. Мы должны были выигрывать те игры, которые контролировали — домашняя игра с молодежной сборной. Да и с «Гомелем» обязаны были забирать три очка. Но, дисциплина хромает, поэтому и существует перед стартом чемпионата кубок, чтобы исправить свои ошибки.

У команды осталась последняя игра в Орше. Знаю, что по прошлому сезону для болельщиков обеих клубов это были принципиальные игры. Мы на любого противника настраиваемся одинаково. По сути дела этот матч ничего для нас не решает, но мы будем играть только на победу, чтобы порадовать наших фанатов», - отметил хоккеист, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Оксентюк: На турнире нет команд, которые можно обыграть на одном коньке

Нападающий молодёжной сборной Беларуси прокомментировал победу в стартовом матче команды на молодёжном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Павел Ажгирей: Должно быть на льду 22 капитана. Все должны вести за собой

Капитан молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Алексей Протас: Такой адреналин. Было классно!

Форвард молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.