0
203

Дозаявки команд на Кубок Салея: Масилевич – в «молодежке», Батурин – в «Витебске»

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Дозаявки команд на Кубок Салея:...
Дозаявки команд на Кубок Салея: Масилевич – в «молодежке», Батурин – в «Витебске»

В Кубке Салея произошли изменения в заявках клубов.

Форвард Виктор Масилевич (2000), который вчера покинул расположение минского «Динамо», присоединился к молодежной (U20) сборной Беларуси.

«Авиатор» добавил в ростер российского нападающего Павла Мордвинцева (1997) и отзаявил его коллегу по амплуа Виктора Артюшенко (1996).

Состав «Витебска» пополнил белорусский форвард Кирилл Батурин (1999), завершавший прошлый сезон в «Бобруйске».

Юниорская (U18) сборная Беларуси дозаявила защитника Дмитрия Кузьмина (2003), ранее выступавшего в турнире в форме «молодежки».

«Лида» пополнила состав нападающим Владиславом Соломончаком (1990, RUS). Хоккеист, с которым заключен просмотровый контракт, присоединился к «рыцарям» накануне предыдущего тура и уже успел сыграть в форме команды в Новополоцке. Россиянин в прошлом сезоне выступал во второй лиге Словакии за МХК «Хуменне». В 48 матчах регулярного чемпионата и плей-офф набрал 50 (20+30) очков при показателе полезности «+12».

Отзаявлен из состава «Лиды» российский защитник Тимур Бараев (1991), с которым ранее было заключено просмотровое соглашение. Еще два хоккеиста покинули расположение команды: защитник Даниил Старинский (2000), который вернулся в «Гомель», и воспитанник гродненского хоккея Иван Якущенок (1998), сообщает официальный сайт ФХРБ.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать