0
258
 

Антон Гришанов: Настраивались только на победу

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Антон Гришанов: Настраивались т...
Антон Гришанов: Настраивались только на победу
Антон Гришанов (belarushockey.com)

Защитник «Немана» Антон Гришанов прокомментировал победу над «Бобруйском» (8:2).

«Мы настраивались только на победу. Вышли на игру, забили и победили:) Мы не концентрировали внимание на том, что это важная игра. Настраивались, как на обычный матч. Тренера подготовили нас к игре, дали установку, что надо с первых смен идти на ворота. Парни все выполнили, забили хорошие голы и довели матч до победы. 

Нет, быстрый гол не заставил волноваться, наоборот взбодрил нас еще больше. Там тактическая ошибка была, чуть неправильно сыграли в обороне. Потом быстро исправились, так что ничего страшного не произошло. 

Нам тренера всегда говорят, чтобы один из защитников помогал в атаке и был четвертым атакующим. Ну и счет позволял подключаться где-то чуть чаще, чем раньше. Хотелось забить, но не получилось. Будем считать, что в этой игре отрабатывал то, что делаем на тренировках, а в следующий раз уже получится забить:) 

После игры тренер сказал, что все молодцы, выполнили задачу по выходу в «финал четырех», и что у нас есть два дня на восстановление и подготовку к полуфинальной игре», - цитирует игрока пресс-служба клуба.