0
149

Максим Магалецкий: Планы на сезон? Прибавлять и прибавлять

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Максим Магалецкий: Планы на сез...
Максим Магалецкий: Планы на сезон? Прибавлять и прибавлять

Защитник «Гомеля» Максим Магалецкий подвел итоги матча против «Авиатора» (4:1) в Кубке Салея.

«Была хорошая игра, мы ее контролировали. Получалось больше играть с «первым» номером, больше атаковали. Пропустили необязательный гол, хотелось конечно вторую игру подряд сыграть на «ноль», но не получилось. Ну ничего, в целом провели хорошую игру. 

Как удалось забросить шайбу в меньшинстве? Там получился курьезный момент. Игрок столкнулся с судьей, шайба отскочила, я подобрал ее – бросил в ближний угол. В принципе, можно сказать, что немножко повезло. 

В целом турнир для нашей команды сложился неплохо. Проиграли всего лишь один матч, и то, я считаю, не по делу. Обидное поражение, которое стоило нам «финала четырех». Ну а так, в общем, провели семь игр, шесть из них – выиграли. Выиграли у Гродно, серьезного соперника (0:3), этим матчем мы довольны. Двигаемся вперед, готовимся. Скоро Чемпионат. 

Планы на сезон? Прибавлять и прибавлять, стараться занять место выше, чем в прошлом сезоне, и может быть, при удачном стечении обстоятельств, даже побороться за медали. Так что, будем стараться, идем от игры к игре», — цитирует игрока «Белорусский хоккей».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать