0
838

«БХ». Михаил Захаров: Хорошо, что третий гол забили мы

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Михаил Захаров: Хорошо, ч...
«БХ». Михаил Захаров: Хорошо, что третий гол забили мы

Наставник «Юности» Михаил Захаров счастлив, что его команда обыграла «Динамо-Молодечно» (3:2) и выиграла Кубок Салея, передает корреспондент «БХ» Степан Воронков

- Матч боевой. Мы ребятам сказали сразу, что противник очень серьезный. Не думайте, что будет так просто. Так и получилось. Забили быстрые два гола, но также быстро пропустили и обратно. Грубейшие ошибки, неправильно сыграли. Здесь я подумал, что кто забьет третью шайбу, тот и выиграет. Хорошо, что забили его мы. Противник снял вратаря, моменты были, дожимал нас. Очень хорошая игра была на пятаке, даже судьи не стали свистеть, это привлекает народ. «Динамо-Молодечно» сражалось до конца.

После второго полуфинала обрадовался или огорчился вчера? Огорчился. Все хотят сыграть против минского «Динамо». Пушкову удалось, нам – нет.

На нашей скамейке висела майка Руслана Салея? Она всегда висит. И в прошлом году, и в позапрошлом. И в раздевалке есть. Воспитанник школы, лучший хоккеист страны… 

Действия наших российских хоккеистов? Они отличаются своей напористостью, лезут на пятак. Им достаётся, но они молодцы. Этого не хватает Балтруку, Щечину. Почему не такие? Российские хоккеисты намного агрессивнее, чем белорусы, к сожалению. Доволен этими подписаниями. Выиграли турнир!

«БХ». Дмитрий Кравченко: Три перекладины, они играли на стороне «Юности»


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать