0
575

«БХ». Артем Кислый: Лучше бронза, чем серебро

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Артем Кислый: Лучше бронз...
«БХ». Артем Кислый: Лучше бронза, чем серебро

Форвард «Немана» Артем Кислый в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги матча за бронзу Кубка Салея против минского «Динамо» (3:2 ОТ).

- У нас было много удалений, поэтому мы много играли вчетвером. Ребята молодцы, выстояли где надо. Основное время закончилось вничью, а в овертайме нам улыбнулась удача, мы забили трудовой гол.

- Во всех матчах против минского «Динамо», включая суперсерию, ваша команда всегда побеждала, когда вы забрасывали - это хороший знак?

- Я как-то не обращал внимания. Значит хороший, раз выигрываем.

- Бронзовые медали - это провал? С другой стороны удалось победить «Динамо»…

- Так получилось. С «Юностью» мы проиграли 6 минут, пропустив 3 гола. Если бы мы в том матче вышли с таким же настроем, как сегодня, была бы совсем другая игра. Но мы вышли не готовые, поэтому проиграли. Конечно, хорошо, что выиграли матч за третье место, всегда приятнее заканчивать турнир на мажорной ноте. Лучше бронза, чем серебро, ведь лучше её выиграть, чем проиграть финал.

- Впереди недельная пауза, а потом матч-открытие чемпионата с «Юностью». Есть ли желание взять реванш за поражение в полуфинале Кубка Салея и за финал чемпионата?

- Конечно, мы на каждую игру готовимся. Просто вчера так получилось. Будем настраиваться на открытие, будет интересный хоккей. Сейчас денёк отдохнем и со свежими силами будем готовиться.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать