1
1024
 

«БХ». Константин Кольцов: При счете 5:3 не имели права допускать ошибки

Наставник «Динамо-Молодечно» Константин Кольцов подвел итоги матча против «Пинских Ястребов» (6:5 Б) на групповом этапе Кубка Салея.

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Константин Кольцов: При с...
«БХ». Константин Кольцов: При счете 5:3 не имели права допускать ошибки
Константин Кольцов (belarushockey.com)

Наставник «Динамо-Молодечно» Константин Кольцов подвел итоги матча против «Пинских Ястребов» (6:5 Б) на групповом этапе Кубка Салея, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Владели в начале игры преимуществом. Предупреждали ребят, что у соперника неуступчивая команда и интересная в нападении, они создают много моментов. Здорово вратарь «Ястребов» сыграл в первом периоде, где мы имели преимущество – это претензия к нашим нападающим.

Ведя в счете 5:3 в концовке третьего периода не имели права допускать ошибки, причем ошибки, о которых мы говорили перед матчем. Будем работать и разбирать эти моменты. Может быть стоит играть в три звена, как соперник. Может некоторые ребята думают, что они будут тут играть в любом случае, но это не так.

- Пропустили за минуту две шайбы в конце третьего периода. С чем это связано?

- Четвертый гол – был удачный бросок. Больше расстраивает пятый гол – расположение наших игроков. Хоккеисты повторяют одни и те же ошибки. Сложно с этим бороться. Непонятна причина. Не хотят играть в этой лиге, а хотят играть в другой?

- Насколько неприятно, что не смогли сегодня выйти в финал четырёх и теперь это откладывается до игры с «Локомотивом»? Придется играть на полную, ведь у «железнодорожников» то же есть шансы на выход в финал.

- Ничего страшного. Проверим свои силы. Будет очень непросто, у них очень хорошая команда. У нас есть несколько ребят травмированных и заболевших.

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Иван Аношко: Лично для меня, Кубок Будущего — это хорошая возможность показаться перед скаутами

Нападающий сборной Беларуси U20 подвёл итоги турнира Кубка Будущего, в котором его команда стала четвёртой.

«БХ». Егор Бориков: Cезон насыщенный и хороший, было много событий

Нападающий сборной Беларуси U20 подвёл итоги турнира Кубка Будущего.

«БХ». Павел Камко подвёл итоги кубка Будущего

Белорусский защитник Павел Камко в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги кубка Будущего.