0
1138
 

Сергей Пушков: Мы не выполнили задачу, которая стояла перед нами

Главный тренер гродненского «Немана» Сергей Пушков прокомментировал победу над «Пинскими Ястребами» (4:1) в рамках заключительного матча Кубка Салея.

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Сергей Пушков: Мы не выполнили ...
Сергей Пушков: Мы не выполнили задачу, которая стояла перед нами
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Главный тренер гродненского «Немана» Сергей Пушков прокомментировал победу над «Пинскими Ястребами» (4:1) в рамках заключительного матча Кубка Салея.

«Немножко сложно для нас матч начался: хозяева очень активно играли, нам здорово помог вратарь в первом периоде. Подтащил, когда нужно было, уверенно сыграл, помог команде и дал ей сил. Во второй трети показали немножко в другой хоккей: делали поправки и очень хорошо реализовали большинство. В третьем периоде мы никуда не отступали, а соперники стали активнее: минут 7-8 – и они опять создали хорошие моменты. Хорошо, что мы более-менее спокойно довели этот матч до победы.

Мы не выполнили задачу, которая стояла перед нами, – выйти в финал. К сожалению, не получилось. Но мы прекрасно понимаем, что в команду пришли новые игроки, поэтому состав формируется. Сейчас главная цель – подготовка к экстралиге. Хотя наше попадание в четверку было реальным: во всех играх, которые мы проиграли, мы вели. Немножко не дотерпели, хотя матчи с «Молодечно» и «Локомотивом» могли стать победными. Возможно, в матче с «железнодорожниками» мы рано поверили в благоприятный исход, поэтому были наказаны.

Какая задача стоит в чемпионате? Главная – чтобы ребята заиграли в тот хоккей, в который они могут. Над этим нужно работать. Как я уже сказал, у нас много новых хоккеистов, поэтому нужно время, чтобы у них «химия» появилась. Надеюсь, все будет нормально. Задача поставлена, и к ней нужно стремиться. В каждом поединке выходить и биться за победу», - цитирует тренера официальный сайт ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.